Опус 49568. Читая Павла Антокольского

Вячеслав Цыбулько
49568---20:56, 30.08.21, читая Павла Антокольского.
Вновь, пытаясь постичь мироздание,
Подзастыли пред ним… и молчим…
Где-то даже теряя… сознание…
От того, что придёт… осознание -
Подобрали к нему мы… ключи…