Порыв ветра принес этой песни слова

Яковлев Олег Александрович
Порыв ветра принес этой песни слова. 

Их собрав по бескрайним просторам, 

Среди гор и степей, океанов, морей, 

Подбирал он их понемногу.

 

А гитара в руках им мелодию даст, 

Оживит те слова, вдохнет душу. 

И польется напев, а волшебный мотив, 

Не оставит тебя равнодушным. 

 

Я не автор той песни, ее ветер создал. 

Я не вправе твердить другое. 

Те слова он собрал, он и песнь написал. 

О природе, о шуме прибоя. 

 

Как огромен наш мир, как прекрасно в нем жить. 

Нужно лишь не мешать природе. 

Алчность, зависть и горечь обиды забыть, 

И ведь это не так уж и много.