Опус 49571. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49571---21:21, 30.08.21, читая Вячеслава Куприянова.
Конечно же можно обвинить народ -
В слабоумии, раболепии и безволии…
Ну, а что предложил… либеральный сброд…
Ну, а что предложил… демократический сброд…
Кроме обнищания… унижения… и душевной боли?!..