Опус 49575. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49575---21:41, 30.08.21, читая Николая Добронравова.
Когда же ты воскреснешь… гениальность?!
Когда же ты проснёшься… наш народ?..
Иначе поглотит тебя… реальность…
Суровая убогая реальность…
И, если дашься ей, то это… не пройдёт!..