Опус 49576. Читая Юрия Беликова

Вячеслав Цыбулько
49576---21:45, 30.08.21, читая Юрия Беликова.
По какой дороге решимся в будущее шагнуть?
По трудной?.. По той, которая поведёт?..
Но вторая - может душу… в дугу согнуть…
А по первой пойдёт… только идиот…
А я бы пошёл… по первой…