Опус 49577. Читая Юрия Беликова

Вячеслав Цыбулько
49577---21:50, 30.08.21, читая Юрия Беликова.
Куда-то идём… по цветам в пыли…
Куда-то идём… по черепам в пыли…
Куда идём? И что пылит?
Вопрос резонный — чтоб дошли,
Но знали — кто и что… пылит…