Она... Послушай! Нет!

Демиссио Алосъенс
Она... послушай! Нет! Она другая, ни как все,
И к ней так беспречинно тянет,
Я прописал её в своей судьбе,
И не забуду, даже если потеряю память...

Бывает без причины, просто так, всплывает в голове,
Внутри бушует всё ревёт и рвёт, как в океане,
Её обнимешь крепко, с нежностью прижмёшь к себе,
И станет всё спокойно как в тумане...

Я больше не хочу искать покоя на земле,
Лениво превращаясь в скользкий камень,
Я прописал её в своей судьбе,
И не забуду, даже если потеряю память...