Рубаи... Заболевший ребёнок на ниточке дня

Людмила Стрельцова
Заболевший ребёнок на ниточке дня,
От предчувствия сердце саднит у меня,
По молитве даётся спасение Богом,
Радость- солнце сияй, за собою маня...