Наступила осень

Влад Селецкий
 
            "Купишь "Столичной" -
             Посмотришь на чек -
             Не водкой единой
             Жив человек!"
                Вольдемар Селецбауэр

Наступила осень.
Жизни смысл стал пресен -
Балтика ли восемь,
Клинское ли десять....

А ведь был эстетом,
И душе неловко,
Что когда то летом
Начинал с нулёвки...


В декабре постылом
Будет в мыслях морок,
Побреду за пивом.
За Охотой сорок.