Мой водопад

Сергей Тютин 1
Это настоящая мечта.
Воочию увидеть его лица.
И с трепетом пожать ему ладонь.
И из неё же с радостью напиться.

Стоял. Смотрел. Не видел сотни лет.
Такие гордые царские просторы.
Присев, я обнимаюсь, как дитя.
Слушая его пение. Дыхание. Миноры.

Уже будто мы были с ним знакомы.
Словно семья. И словно старший брат...
Накрыл меня кровным одеялом.
Мой водопад. Мой милый водопад.