Макулатуры сброс

Натэлла Климанова
В картине будничный герой
со злом ведя борьбу,
своей изящною игрой
лишь развлекал толпу.(с)

Сварливому критику...
Александр Логинов 77
http://stihi.ru/2021/05/19/4093


Кто ещё не знает, но ни критики, ни критиков давно уж нет со времён бесславной кончины некоего течения в конце 20 века,постконцептуализма.
Даже на этом убогом и бесправном сайте Стихиры давно нет критики.

Мертвы поэты и критика мертва.
И слова нет в защиту мертвечины.
Макулатуры сброс прикроет лишь едва
Приблудье мысли и поэзии кончины.