Возвращайся!

Инесса Пинязик
Каждый день я жду тебя,любимый
Кофе сварен,чашки на столе...
С нетерпением я жду,когда вернёшься, 
Ты  мне нужен,очень нужен мне!
 
Трудно мне уже одной справляться,
Без тебя всё пусто,Свет не мил...
Жду тебя весной и  даже в стужу...
Всё начнём сначала,мой родной!

Горький опыт,мне пошёл на пользу, 
Мы оставим за порогом негатив...
Ведь любовь осталась в наших душах,
Вот Её,мой милый  -  сохраним!..