Душа Океана - утро с веником в руке

Илья Иванов 4
 Сударыня, Ей-Ей, Вы правы малость,
Сей ноши, правда, долго не снесу-
Во мне, порой, Душевная Усталость.

 В громаде волн, и в кластерах, и в клетках,
Наполнивших движением Наш Мир -
Создатель указал для взоров метких -
Лишь Дух Ведущий к ДОМУ - Наш Кумир!

 ОН ЖДЁТ ДАВНО!
С терпением "Mentalis",
В Скрижалях Звёздных Лоций - Лучший Путь,
А я, как ОН - немножечко Солярис,
Ты только на Вечёрню - не забудь....