Мне ни разу цветов не дарил

Тамара Савенкова
Мне ни разу цветов не дарил,
Говорил что наивно и глупо.
О любви мне ни раз говорил,
И все вышло нечаянно грубо.
И цветы от тебя я ждала,
Всю себя я тебе отдала.
Ты ходил и курил все время.
Прям мурашки прошли по телу.
Ты ходил и курил все время,
И смотрел все куда то вдаль.
Я всегда с тобой была рядом.
Обуяла меня печаль.
Ты твердил...
Быть должны мы вместе,
Но себе не находишь места.
Мысли странные в голове,
Нет покоя ни мне,ни тебе.
Тем не менее жизнь проходит,
Покой и счастье к нам не приходят.
А я хочу счастливою стать,
Розы красные,мною любимые,
От тебя иногда получать.
Мы вместе с тобою вдвоем,
Красивую песню про счастье споем.