Надежда рождает чудо

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Надежда рождает чудо, в обыденный день простой,
Так призрачно, ниоткуда, приходит оно порой.
И краски вокруг меняет Художник вселенной всей,
И радость меня встречает за гранью серых дней.

Припев
Небо смотрит на меня, я во все глаза смотрю,
Раньше здесь не видел я, не видел я эту мира красоту.
Звезды смотрят на меня, я в ответ на них смотрю,
Раньше там не видел я, не видел я тайны этой глубину

Надежда порой незрима и там в уголках души,
Она прорастает дивно сквозь терния суеты.
И все что до этого было, осталось там за спиной
Невидимо так подарила что-то забытое мной.
(август 2021)