Радость недотрога

Галина Рубан
Радость яблочной дорожкой

побежала по траве:

ах, успеть бы хоть немножко

задержать её в себе.

Не поклажею в кармашке,

а мгновением в глазах,

словно утренняя пташка:

фьють,

и снова в облаках.

Только вскрикнешь от восторга,

трепет крыльев ощутив,

растворится недотрогой,

место встречи утаив.



  фото из инета