Письмо

Ася Солод
Письмо о том, что ты влюбилась,
Мне утром снова принесли.
Оно, как сотни прошлых, "завалилось"
Где мятые бумаги и листы.

Но лишь последнее прочту я,
И медленно спущусь на пол.
Оно не то, оно пустует -
Мне словно в сердце был укол...

Письмо о том, что я влюбился,
Тебе на утро принесли.
Оно тебе не пригодится -
Ты со вчера сожгла мосты..