Стихи тебе я написала

Тамара Савенкова
Стихи тебе я написала,
В них обо всем тебе сказала,
Любить я больше не умею,
От мысли этой я дурею.
Себя теперь я полюбила,
И время я боготворила.
В театре вовсе не была,
Все то работа,то дела..
Теперь я в люди выхожу,
В театр с подругой я хожу.
Там так красиво,все в огнях,
Билетик свой держу в руках.
Смотрю я драму..
Про любовь и даму.
И вот развязки настал конец,
Взявшись за руки,
Вместе идут под венец.