Я больше не играю роль...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я больше не играю роль,
Пытаюсь в жизни быть собой.
Не причиняю людям боль,
Лечу на свет несу любовь...

Я больше не играю роль...
Несу в себе, свой мир, покой...
Я больше не играю роль...
В гармонии живу с собой...

Я больше не играю роль...
Стремлюсь к себе, стремлюсь душой...
Мой Ангел, он всегда со мной,
Благодарю тебя, Хранитель мой!

Я больше не играю роль...
Нет, не играю роль...
Люблю вас всех,люблю душой!
Первопроходец, кто со мной? :)

Я больше не играю роль...
Нам открывают путь домой...
Свободу воли обретаю,
Себя в себе я восхваляю.

Я больше не играю роль...
Я Есть! Я здесь!
Мой путь - ЛЮБОВЬ!...

05.09.2021