Праздник Ошибок

Любовь Бекетова
"Дурак учится на своих ошибках , а умный - на чужих". Прочитала я этот афоризм и задумалась : а как называется человек, который не учится ни на своих, ни на чужих ошибках, а постоянно наступает на одни и те же грабли?! Ответа я нигде не нашла...
Однажды Миша Опилкин предложил уникальный метод, который поможет вообще не наступать на грабли - это железная ручка на них... Но это полное злодейство и я не стала так рисковать своей головой.
И вдруг я вспомнила афоризм  Харуки Мураками!
"Ошибки-это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла...".
Теперь я успокоилась и не страдаю сильно из-за этих "знаков препинания".
Сегодня решила, что этот день, 5 сентября, будет у меня "Праздник Ошибок"! Один раз в год, я буду отмечать этот праздник и жить дальше, прощая и свои, и чужие" знаки препинания "....