Без обид

Ирина Летникова
Не надо обижать друг друга
Ни в мелочах, ни в пустяках.
Почаще говорить: ЛЮБЛЮ! СПАСИБО!
И чувства сохранять душой и свет любви в глазах.

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МИЛЫЙ!
Я это сердцем говорю
И верю, что житейские обиды,
Не смогут остудить любовь твою.

С годами мы друг друга лучше понимаем
И дышим чаще в унисон.
Секреты об интимном знаем,
И в общем счастливо живём.

Прости меня! И я тебя прощаю.
Пусть в прошлом остаются  пустяки.
Я каждый раз обиды забываю,
Когда смотрю в глаза любимые твои.

(ЛИВ  03.09.2021г.)