Любителям минетного творчества отзыв

Лариса Славянская
После вашего минету
Открывать другое стрёмно.
Хочется спросить: мин нету?
Иль во всём у вас так "скромно?"

Нет, не в силах я решиться.
Ведь рефлекс-то не задушишь...
Вряд ли нам разговориться...
Вы про пенис, я про душу...

Не враждую я с минетом,
Пусть милой ротик пенится.
Но поэзию зачем-то
Опускать до пениса?

Поднимайте кундалини,
Ну, хотя бы до сосков.
Чтобы ваши йони с лингам
Достигали  облаков.

В вышину  должны стремиться
Гениталии   и  рот,
Чтоб  душою  разродиться,
А не все наоборот...

Да я всех трясу, как грушу.
Видно мой удел таков.
Отвоевываю душу...
Если сам к войне готов....