За роялем девушка сидела

Тамара Савенкова
За роялем девушка сидела,
Не играла,просто вдаль смотрела.
Знать душа болела у нее,
Если у нее не так все хорошо.
А играть, и ноты подобрать,
В мыслях, в небо птицей улететь,
В небе она крылышки расправит,
И летать..летать..летать..
Там душа больная отдохнет,
С мыслями в любви своей уйдет,
Да!..Любви ей не хватало...
На земле она ее искала.
И за счастьем за своим гналась,
Своему б, любимому,с любовью отдалась.
Но любимый ей не повстречался,
Ангелом он от нее умчался...
Свысока он смотрит созерцая,
За своей любимой наблюдая.
Так бывает в жизни иногда,
Улетает в небо жить душа.
Время нужно...рану залечить,
А сердечко долго так болит.
О любви все думает своей,
Нет другого для нее родней.