За место

Евгений Шапорев
За место под
Солнцем,
Дерутся японцы.
Дерутся корейцы,
Китайцы и янки.
Дерутся за место,
В лесу обезьянки.

Дерутся сирийцы,
Нигерия, турки.
Дерутся французы,
Закрытые в "Дурке".

И только российские
Люди молчат.
И кормят своих
Медведей и волчат!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.