Сон по утру

Наташа Ракова
Бесконечно тают мысли в обиходе пустоты
С расстоянья пыльно-тленно обхожу твое "на ты".
Смутно помню тел движения - они жарки и наги,
Как бы сердце не желало, развожу с тобой мосты.

Я вкушу попыток страсти довести тебя на пик,
Но опять же - не в моих владеньях власти расстопить души ледник!
Я открою свои масти, заводя тебя в тупик,
Ты посмотришь сладострастно - а в моих глазах  двойник...

Ты накроешься заботой, будешь радостью сиять,
Я в тебе узнаю море, а ты во мне всю страсть.
Пред тобой не тень, а кто-то , кто захочет о твоей душе все знать,
Ибо когда рядом ты - теряются пустоты, и не хочется страдать.

Не найдя эрзац надежде, погружусь в себе тая
Неприязнь ко всем невеждам и попытки бытия
Оголить мои одежды, тщетны как и свет дождя,
Лишь в тебе вся моя нежность, лишь тебе скажу "моя"...