Этот прекрасный неидеальный момент

Татьяна Яцишина
Этот прекрасный неидеальный момент
Нас разбирает с тобой на составные,
Город, в котором нас, к сожалению, нет,
Помнит мечты наши - светлые и простые.
 
Я посылаю тебе самый нежный привет,
Я часть решения, я больше не проблема,
Бывает, во тьме мы учимся видеть свет,
А впрочем, у каждого на этот счёт личная схема.

И нас бросает: из крайности в крайность, и это урок,
Если мы здесь, значит справиться точно сможем,
Я напросилась на этот волшебный пинок,
Ты преуспел во всём, и я преуспею тоже.


2021