Настроение, будто бы кто-то умер...

Ирина Малаховская-Пен
На девятке гоняю, а мне бы бумер
Веселиться охота, но я в тоске
Настроение будто бы кто-то умер –
В самолёте разбился, или в реке

Утонул. И не подлежит спасенью
Все там будем. По слухам – не избежать
Календарь мне напомнил о воскресенье
Воскресении! На острие ножа

Балансирую между дорогой к раю
И подземным лифтом в горящий ад
Мне бы крикнуть им, что я не играю
В эти игры… но не отмотать назад