Мой мир, распухший от избытка

Сергей Коркин
***

Мой мир, распухший от избытка
Невоплощаемых идей —
Ещё одна твоя попытка
Придумать счастье для людей,

Прицелиться и осторожно
Нажать на спусковой крючок...
Прекрасный мир, где всё возможно,
Но вышел срок.

5 сентября 2021 г.