Мысль в стихах

Яковлев Олег Александрович
Любая мысль в стихах
Становится яснее.
Ее намного проще донести
До тех, кто рядом,
Тех, чье мнение важнее,
Тех, чье участье мы желаем получить.

Недаром ведь всегда ценились,
Те, кто умел прекрасные стихи писать.
В истории их имена остались,
Шедевры их приятно почитать.