у кого чего болит...

Пётр Кретов Новый Кабинет
… у меня болит нога,
а душа болит за ногу,
ведь нога мне дорога –
у меня не так их много.

а она болит с утра
так, как будто я рожаю.
оторвать её пора,
всё равно мне, как чужая.

вот у ящериц хвосты
отрастают,
каждый знает,
но, с ногой не будешь ты
делать так – не проканает.

и приходится терпеть,
умоляя злую ногу:
- не боли,
дай песню спеть
мне про Млечную дорогу.

нам по ней идти дано
хоть направо,
хоть налево…

но, условие одно:
чтоб ты больше не болела…