Свежий асфальт пах шампиньонами...

Ольга Муравьёва
***
Свежий асфальт пах шампиньонами,
Рабочие на подбор — как Сильвестр Сталлоне.

Романтическая барышня шла по бордюру,
Наверное, они думали, что она дура.

День был солнечным и погожим,
Романтическая барышня улыбалась прохожим.

Все ей казались немножко влюблёнными,
А свежий асфальт пах шампиньонами.

28 августа 2021 г.