Важны поступки, а не слова

Куклина Татьяна
Снова  осень  будто  ветренная   ф е я
ю л о й   игривой  кружИт  по  сентябрю.
                Вот   и   я   от  лестных   с л о в   твоих  хмелея,
                ещё  чуть-чуть  и  с  ветром  воспарю...

Но  вдруг  очнулась  от  колдовской  истомы,
не  д о л е т е в  до  сказочных  небес.
                Пусть  сильны  слова, но  всё  же  невесомы,
                им  не  под  силу  сей  ощутимый  в е с...

Мне  вольный  ветер  с горечью  полыни
поведал  тайно  о чём  гудит  молва...
                Больше  веры  нет  твоим  словам  отныне!..
                ВАЖНЫ  ПОСТУПКИ,  А  НЕ  ЛЬСТИВЫЕ  СЛОВА!