сколько

Михаил Червов
Хорошо
Ждать и погружаться
Во тьму кусачих мыслей

Хорошо
Вкус твой на губах
Хранить до послевстречья

Хорошо
С ума сходить в слепую тайгу
Надежду на цыпочках
Держать в шторм на ветру

Хорошо
Сжимает кости
гроза закрытых глаз
Воспламеняюсь вновь
от шелеста твоих хрустальных фраз

Хорошо
Бывает лучше
Мне нужен честный сок
С березы что стекает
И шепчет возле ног

Хорошо
Я крепко сплю
И древку сквозь крестец
Улыбкой нежной достаю
В обмен на честь колец

Хорошо
Вулканы обещаний
Застынут у моих дверей
Оставив только пламя страсти
И смех всезнающих зверей

Хорошо
Ты трепет в моем теле
Торфяником по городу
Я чувствую туман
В любой пустой квартире
Скрывается обман