Быть счастливым реально просто

Журавская Юлия Владимировна
Быть счастливым реально просто:
В кружке - чай, на коленях - книга,
Ну а в книге любовь, интрига,
Иль ответы на все вопросы.

А еще с тобой рядом кошка,
Или кот примостился с краю,
Или песик в ногах играет,
Иль хомяк прячет в щечках крошки.

За окном же дожди и ветер,
Листопад или звёзд плеяда,
И на сколько хватает взгляда
Осень правит на этом свете.

И к чему теперь все вопросы:
Тёплый плед, чай горячий, книга,
Ну а в книге любовь, интриги...
Быть счастливым реально просто.