Жизнь научит!!!

Руслан Питушкан
Жизнь научит, многое прощать/
Людям, что жестоки  с вами были/
Но при этом, мало забывать/
Не смотря на то, что вы остыли/

Жизнь научит слышать, но не верить/
Всем словам, что слышите вокруг/
И людей всех, по себе не мерить/
И понять, кто недруг, а кто друг/

Жизнь научит время выжидать/
Для того, чтоб вовремя уйти/
Лишнее научит отпускать/
И научит, в нужный час прийти/

Жизнь научит в губы целовать/
И при этом, вовсе не любить/
С кем то, ночь в постели  переспать/
А с другим, до старости дожить/

Жизнь научит меньше говорить/
Даже если вам, в лицо кричат/
Лишний раз, прощения просить/
Даже, если ты не виноват/

Жизнь научит верить лишь глазам/
Чтоб поверить в то, что говорится/
А однажды, убедишься сам/
Что и глаз твой может ошибиться/

Жизнь научит, внешность не ценить/
И понять что внешность не первична/
Внешность без души, нельзя любить/
В людях, всё должно быть гармонично/

Жизнь научит, многое ценить/
Огорчаться, плакать и страдать/
Радоваться жизни,  всё любить/
И с душою всё, воспринимать/