Чуть о себе

Анатолий Остапишин
Я пишу друзьям всем поздравления
С Юбилеем,свадьбой,днём рождения,
С праздником...в календаре и...с днём кончин:
Много есть для поздравления причин.

Кто-то издал книгу - есть стишок!
Пожеланий принести спешу мешок...
Чтоб еще писалось,ладились дела
Не последней книжка чтоб была!

Случай собрал в круг друзей не в срок:
Есть в запасе и на это пара строк,
Поздравляю с добрым утром,светлым днём
И...желаю,чтобы были в нём

Радость встречи,крепкие обьятья,
Чтобы были мы как сестры,братья,
Была тёплой встреча,с песней - вечер,
Разговор бы длился бесконечен...

Чтоб день дружбы показался длинным,
Чтоб звучали песни у камина,
И нескучною была беседа
Под бокал вина за праздничным обедом...

О семье,о жизни и о внуках
о...болезнях...о своих и...муках...
Чтобы рядом с нами шла удача,
Чтоб жилось без горести и плача...

Пусть давно мы не такие уж,как прежде,
Но не покидает нас надежда,
Что после встреч таких вот,у огня
Кто-то где-то вспомнит и меня!