Хрустальность вечера, как зыбкость мирозданья...

Юлия Иванова 40
Хрустальность вечера, как зыбкость мирозданья,
Боимся расколоть невольно и всерьёз…
И шепчем мы. И тихое признанье
Сильнее скорби и сильнее слёз.

Берёзы непослушные косицы
Перебирает сонно тишина.
И верить хочется, что снова возродиться
Она поможет сломанным крылам.

И тихо льются слёзы золотые
На мокрую, усталую траву
Пусть умирание! Но снова возродится
К весне! Назло не верящим в весну.