Как будто

Михаил Фертман
Сегодня сильно я простужен,
И вижу ночью я во сне,
Как будто я кому-то нужен
И кто-то плачет обо мне.
Хаха! Ну надо же, приснится...
Вскочил я резко! Где вода?
Простужен я, пора лечиться.
Никто не плакал. Никогда.