Прощальне письмо

Влад Куимов
Я пишу тебе своё письмо,
Без всяких обвинений и упрёков,
Только листья отпадают за окном,
И душа моя в изрезанных подтёках.

И меня на части рвут слова,
Что пишу тебе сейчас я без сомненья,
Всё о том, как убивает тишина,
Ускоряя мне сердцебиение.

Ты прости, что был я хуже всех,
Ты прости, что я не стал любимым,
Что словами вызывал я смех,
Как говорил тебе, ну как же ты красива.

И ты прости, что не жалел себя,
Что убивал себя тебе на радость,
И что любил всё время лишь тебя,
И та любовь навечно моя слабость.

И как печальны все эти слова,
Как строчки нашей жизни эпитафий,
Но в памяти твоей останусь я,
Навсегда, в обрывках фотографий.