Разлейся песнь души

Ковальчук Артем
Разлейся песнь души
Развёйся мысль шальная
Я в этот мир пришёл, так же как и вы
Чтобы увидеть свет, дойти до края. . .
Кому в чем повезло
Кому что уготовано
А мне плевать в неё
Вести себя раскованно
Сжигать, крушить , топтать
Часто ненавидеть
А после презирать
И в даль не видеть.
Не видеть , не желать
Довольствуясь малым
Мы выбрали - страдать!
Зачем,  нам эта слава? . . .