Мой первый стих

Антон Воробьёв
Рисую образ твой на розовом холсте
Рисую волосы, они родного цвета,
Когда увидишь ты их в темноте,
Тебе не нужно будет солнечного света.

Рисую губы я, как кровь они красны.
Почти портрет готов, осталось два штришка,
Но взгляд любимый тот, столь милый и прекрасный,
Не может показать художника рука.

Ведь даже у природы нет такого цвета,
И сколько не пытайся не нарисуешь ты
Тот самый взор пьянящего рассвета,
Глаза влюблённой тающей луны...