Моя тень

Анжелика Балашова
Моя тень безмолвна и строга,
Ушла из тела, как душа.
Мой крест - любить тебя,
И в миллионный раз во что-то снова верить.

Привыкнуть Я должна к разлукам, расставаниям,
Но почему же так болит душа?
Горит во мне огонь, мой ад - здесь без тебя,
И нет мне утешения…

Нет сил! Хочу кричать, от безысходности - рыдать!
И на родное сильное плечо -
Голову склонить и тихонько засыпать.
Ты разве не чувствуешь, что со мной беда!?

Мой крик слышал бы весь мир,
И слезами затопила б города.
Но этот крик внутри меня,
И от боли Я дышать вдруг перестала.

Любовь моя ты стала тенью для меня,
Руки вяжи и в океане безразличия топи!
Или к любимому веди!
В объятия крепкие, но такие нежные!

Накрой бессонными ночами с ним,
Люби, целуй, ласкай, не отпускай!
Дай мне в твоей любви погреться,
Дай мне почувствовать тебя!

Коснувшись губ твоих - коснусь души,
Сольёмся в страсти и любви,
Ты ещё крепче обними, и сердце будто на двоих - одно,
Оно по жизни, где бы не был ты, бьется в унисон с твоим.

Сердце на куски, ты лучше петлю затяни-
Потуже на моей любви…
Уж лучше в одночасье умереть,
Чем всю жизнь безмолвно умирая от тоски, любить.