Почти по Пушкину

Алёнушка Ярославская Морозова
Я слишком ветрена была,
Когда у Вас свистели шрусы.
Машина все-таки везла,
Мы мчались лихо через шлюзы.

От нас шарахались коты…
Откуда было там им взяться?
А Вы мой гений красоты (с)
Вели машину средним пальцем.

Я обожала профиль Ваш,
Ловила чудное мгновенье (с).
Небезызвестный антураж
Мне волновал воображенье.

Я Вас пыталась веселить,
Достав все шутки из резерва.
Мне так хотелось Вас любить.
А Вам хотелось…в автосервис.

(с) слова А.С. Пушкина