Необыкновенная река

Юрий Дмитриевич Кузин
Ты, брат,покумекай,
А спрошу я чинно:
Можно ль срезать реку
Ножом перочинным?

(Ответ тут как тут:
Река эта Прут.)


Из цикла"Занимательная география".


19.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.