Стояли они и прощались...

Сергей Сизов Омск
Стояли они и прощались
И падал с небес белый снег...
Предвестник великих печалей
И грусти о прошлом навек.

Как трудно им было решиться
Порвать эту тонкую нить.
Ничто уже не повторится,
И всё невозможно забыть.

Разбитое сердце не склеишь,
Душевную боль - не унять.
Любовь надо просто ЛЕЛЕЯТЬ.
Любовь надо ОБЕРЕГАТЬ.

А нынче уже слишком поздно:
Погиб этот  чудный цветок...
Прощальные белые розы
Припудрил февральский снежок…

05.07.2019