О, та любовь

Ольга Батова
О, та любовь, что так на цыпочках подкралась незаметно
И шаг за шагом, закружилась в танце моих чувств.
О, та любовь, что так томит и длит часы разлуки.
Она под гнётом той тоски,
Мучительно мне бередила руки,
Что я пишу сейчас эти стихи.
И в них, едва слышны родного сердца стуки.
О, та любовь, что одержимо жаждет счастья.
Власти над чувством поглощающим её!
И пусть, она в порыве страсти,
Но всё же, хочется ещё.
О, та любовь, о ней так много спето.
И не забыть всем этих первых, пылких чувств.
Когда весной в цветении букетов.
В письме ты, чувствуя себя поэтом,
В слова играешь, как на арфе юных муз.
О, та любовь, что вдохновением зовётся.
Ещё жива в сознании моём.
Скоро она вновь отзовётся.
Ворвётся в мою жизнь, во всём великолепии своём!