Царство в себе

Лариса Александрова-Дмитриева
Найти своё царство в себе…
Не знаю, возможно ли это?..
Как много вопросов в судьбе
Осталось, увы, без ответов…

Сбегая от вечных тревог
Куда-то в безвестные дали,
Пройдя по Земле сто дорог,
Ты не убежишь от печали…

Лишь только вернувшись домой,
Где всё сердце чуткому мило,
Где близкие рядом с тобой,
Поймёшь, только здесь - место силы…