70

Макарова Ирина Владимировна
Пришла моя пора,
Осенняя усталость.
Немного грусть,
А после жар в душе.

Воспоминания в тиши,
Так согревают.
Так, что аж хочется,
Вернуться мне.

Упиться счастьем,
Лёгким дуновением.
Душа легка,
А мысли вновь светлы.

Влюбиться в новое,
Без смысла,
Чтобы вспомнить.
Как хорошо,
Бывает на Земле.

Волнение и трепет,
Рука об руку.
И оба они вот,
Спешат ко мне.

Чтобы запомнился
Мне каждый этот вечер.
Чтоб в осени кружить,
И бегать по листве.

Чуть вечер,
Я в окно.
Их вижу снова.

Они влекут меня,
Уйти с собой.

Моя наивность,
Поддается и уходит.
А я бегу им вслед,
Чтобы вернуть её.

Заканчиваем смехом.
Чай горячий.
И обнимаю на прощание,
Вновь жду.

Так обнимаю,
Будто бы в последний.
Я чувствую в них Вас.
Поэтому люблю.

На утро просыпаюсь
В ожидании.
Ты осень,
Придаешь мне много сил.

Мы с Вами на свидание уходим.
Никто из них уже не приходил.