Последняя любовь

Юрий Андреевъ
Последняя любовь,
Как наваждение,
Как шторм, как ураган,
Как таинство рождения…
Пугающий обвал,
Вулкана извержение…

Последняя любовь,
Как в юность возвращение!

08. 2021 г.