Не прощаюсь, а говорю до встречи

Грег Верши
Я помню, мы сидели в парке
И градус разжигал пыл чувств.
Твои глаза, ну так прекрасны!
И их забыть я не смогу!

Я видимо, прощаюсь с вами
Меня тут приключенье ждёт.
Иду в бой смело, хоть не знаю:
Куда все это приведёт?

В моменты скорби или грусти
Когда мне кажется что больше не могу
Я вспоминаю ваши кисти, руки
И сразу силы есть не утонуть.

Желаю вам побольше счастья
С тобой прощаюсь. Вроде навсегда.
Но луч надежды есть, он не угаснет
Возможно позже встречу я тебя.

И будем  сидя в новом парке
Пить алкоголь, болтая ерунду.
Прошли года, но взгляд твой так прекрасен!
Как и тогда, в ту хладную зиму!